++Code Geass Life++

Объявление

[реклама вместо картинки]
Автор: Агент@Mail.Ru ~.:†ShiroAkuma†:.~, альбом: Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ++Code Geass Life++ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

А дайте я вас всех напугаю =)

Итак в основе у нас лежат три направления:
1. Чарли хочет отмочить что-то невиданое, сделать всех счастливыми но при этом убить нафиг... Что-то типо рестрта мира Евангелиона, но с затормаживанием процесса на стадии "все стали липкой рыжей жижей", т.е. всех нет, но они есть, но им незачем есть... короче все счастливы. Да он так же хочет убить Бога...короче клинический маньяк-убица дорвался до великой власти и поставил перед собой внатуре великие цели, Чикатило нервно курит в уголку.

2. Лулу одержим маниакальной идеей построения рая на земле, с целью сбережения жизни и нервов своей сестры-инвалида, ну или хотя бы развитого социализма, без шуток мировой социализм, но лучше конечно коммунизм его бы более чем устроил, ибо тихо-мирно, все заняты созиданием (я не про тот бардак что творился в СССР а про долбаные утопические перспективы явления, т.е. не "что бы не было богатых" а "что бы не было бедных"). Особо стоит отметить что он кажется знает как его построить, короче "Да здр'аствует р'еволюция, батенька!"

3. Ну еще толпа народу хочет каждый чего-то своего, причем желания не менее идиотские, один мечтает построит агроменную фиговину умеющую делать громкое ба-бах чтоб ее все боялись и ненавидили и ненависти на то что бы ненавидеть друг друга ни у кого не оставалось, другой мечтает изменить мир изнутри, в одиночку, при этом ничего кроме как махать руками и ногами не умеет, из мозгов имеет только спинной и к тому же склонен к предательству родных и близких, еще одна фигурантка желает просто тихо-мирно помереть для чего ей нужен какой-то заумный ритуал требующий не менее заумных построений в мозгах участников, ну и балбес который вместо того что бы вылечится от псевдотуберкулеза мечтает вывести погулять маленькую девочку, ну и так по мелочам...

Так... кажется нигде не ошибся... А теперь бред:

Исходя из всей этой фигни мы можем задаться вопросом "А чё, типа нормальных потсанов у них там вааще нет? Типа разрулил бы всем па панятиям", ну и тут же ответить на него "Вааще ни одного нет. Прикинь да?"
Можно их конечно придумать, как там говорят герои крутых голливудских боевиков "Если не мы, то кто же?". Не я не предлагаю дворовую гопоту которая вдруг оказалась на самом деле страшно тайной организацией хранения мирового баланса, члены которой узнают друг друга по кэпкам и сэмкам, впрочем супергероев в странных одеждах тоже не предлагаю, ну их =)

Итак кто может занять вакантную нищу?
1. зловещий Новый Мировой Порядок (даже не помню кто это такие, но вариант).
2. Кровавая гэбня, но не вариант, правильной гэбни в мире непредусматривалось.
3. Пришельцы с Юпитера, это не ко мне.
4. Гордон Фримен, он вечно куда-то лезет испаравлять все монтировкой.
5. Избранный, просто проходил мимо искал ГЭКК.   
6. Жители Атлантиды, чего они хотели вообще непонятно.
7. Свой вариант.
8. Некий мегагений с етитскими возможностями, в произвольный решающий момент появляющийся хз откуда и начинающий творить хз чего, исключительно с целью развала глобальных планов других участников и установлению на Земле некоей системы межгосударственных и межличностных отношений которая его самого устраивает, тут варианты могут розница. Ему может быть угодно как установить на земле все что угодно, от феодальной раздробленности и натурального хозяйства до всемирной диктатуры пролетариата, или теократии. А возможно его просто забодал бардак и он хочет всеобщего процветания, но с поправкой на человеческую природу, т.е. не рай для всех, но как минимум установление минимальной планки жизненного уровня на планете на уровне среднестатистического жителя Британской Империи.

:crazy:

Извините, зашел с главной сервиса и не удержался =)

0

3

[align=center]всем привет  ^^ [/align]

0

4

[b]Leloush[/b]
Самозванец? =)

0

5

так и что тут просходит?

0

6

[align=center]настоящий! :angry:  :D [/align]

0

7

[b]Каллен Кодзуки[/b]
Вроде флуд  :blush:
Я это... неопасный, с ходу банхаммером не бейте=)

0

8

[align=center]ты собираешся звать сюда остальных,Каллен?[/align][align=center][/align]

0

9

ну.......будем надеятся что не опасный.....но если чё прибью катаной!

0

10

[b]Leloush[/b]
А пачиму имя в паспорте неправильно написано?

0

11

[img]http://s61.radikal.ru/i171/0809/de/a782d26aea3c.jpg[/img]

[quote][align=center]Четыре сестры - четыре силы[/align]
Совершенно новая ролевая игра с совершенно новым и захватывающим сюжетом.
4 сестры таинственным образом получают магические способности.
В их руках силы... Земли... Огня... Воздуха... Воды...
Вместе они непобедимы!
Они борются со злом и помогают людям, не забывая при этом и о себе.
Зло... Добро... Любовь... Ненависть... Дружба... Всё это ещё ожидает их впереди.[/quote]
[b]Заходи и ты сюда! Окунись в этот неопознанный магический мир! Стань частью новой истории!![/b]

http://4powers.0pk.ru/

0

12

[b]Каллен Кодзуки[/b]
Предупреждаю, у меня разряд... по бегу =)
Кстати где там ваша катана? кажись спамер не будет возражать =)

Отредактировано InfVenom (2008-10-07 19:14:42)

0

13

ну конечно!если честно я хотела сюда перебазироваться......хоть что то новое!

0

14

[quote=InfVenom]Leloush
А пачиму имя в паспорте неправильно написано?[/quote]
как это неправильно?!

0

15

[b]Leloush[/b]
Мне тут знающие товарищи подсказали что правильно будет Lelouch, а сначало они издали звук: Уаргх!

0

16

[quote=InfVenom]Leloush
Мне тут знающие товарищи подсказали что правильно будет Lelouch, а сначало они издали звук: Уаргх![/quote]
мм...поскольку живу не в Англии мне простительно,но всё же господин...Возможно вы ошибаетесь

0

17

[b]Leloush[/b]
Спросим Гугль! ^_^

0

18

[quote=Каллен Кодзуки]ну конечно!если честно я хотела сюда перебазироваться......хоть что то новое![/quote]
Ты что?оттуда совсем уйдёш?

0

19

[quote=InfVenom]Спросим Гугль![/quote]
мм...я больше предпочитаю посмотреть в сайтах по гиассу... :whistle:

0

20

нет конечно!

0

21

[b]Leloush[/b]
Кстати мысля =)

0

22

[quote=Каллен Кодзуки]нет конечно![/quote]
Фух.... ^^

0

23

[quote=Leloush]Фух....[/quote]
конечно нет!тем более половину ваших друзей не знаю!

0

24

[quote=InfVenom]Кстати мысля =)[/quote]
а что,я зря Лелуш чтоль? ^^

0

25

[quote=Каллен Кодзуки]конечно нет!тем более половину ваших друзей не знаю![/quote]
я возму на себя такую обязанность и познакомлю тебя со всеми!Кстати,Юфи и Си Си очень даже возможно прийдут к нам ^^ ты знаеш почему...

0

26

[b]Leloush[/b]
Вы не поверите, но: http://code-geass.bandai-ent.com/poll/pollb.php

0

27

[quote=Leloush]я возму на себя такую обязанность и познакомлю тебя со всеми!Кстати,Юфи и Си Си очень даже возможно прийдут к нам  ты знаеш почему...[/quote]
они все равно заходят редко!(я про аню и других)так что....если будет время то знакомь..... :blush:

0

28

[quote=InfVenom]Вы не поверите, но: http://code-geass.bandai-ent.com/poll/pollb.php[/quote]
эхь...*пощёл искать где отредактировать имя* :confused:

0

29

[quote=Каллен Кодзуки]они все равно заходят редко!(я про аню и других)так что....если будет время то знакомь.....[/quote]
Ну Сузаку ты знаеш,его трудно забыть ^^

0

30

[quote=Leloush]эхь...*пощёл искать где отредактировать имя*[/quote]
с провалом тебя лелуш!

0

Вы здесь » ++Code Geass Life++ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно